Несколько слов о нас

Несколько слов о нас, почетных членах Изоленты, Фринже и Каляби-Яу .)


Это - Скальм. Он стоит одной ногой в Калаби, а другой - в Яу. Он ведает музыку сфер и знает, что мир состоит из маленьких десятимерных велосипедиков (правда, это он отрицает, но всё равно знает). Обычно Скальм молчит, из эвея его можно вывести криком "горим!" или "интеграл!" (это одинаково хорошо работает). В свободное время Скальм измеряет мир шагами и потом переводит шаги в метрическую систему. Проблема только одна - он не может создать эталонный шаг, и потому страдает от неточности измерения. Несмотря на это, дорогу к Киберу Скальм находит и вслепую. но про Кибера - ниже.


Это Кибер, или cyberSpice, а русская раскладка ещё подсказывает, что он сниукЫзнсу, но мы ей, как обычно, не верим. Кибер живёт на берегу реки в доме отшельника, то есть себя, в окружении гитар, фотоаппаратов, компов и загадочного девелоперского софта. Под кроватью у него уже несколько лет стоит невыпитая бутылка абсента, он отложил её до Рагнарёка, когда мы в очередной раз приползём к нему на лужок встречать приехавшего Локи. Но про Локи - ниже.

Штольц

Это - Штольц. Он мечтает стать как кот, забиться в трубу, лежать-ждать, и ничего не делать. Хотя в идеале труба должна быть кушеткой. А "лежать и ничего не делать" следует заменить на "лежать и руководить", неважно чем или кем, и даже зачем. Главное чтобы непременно. Одним словом - быть диреХтуром.

#изолента #творческая группа #участники #затейники #авторы

  • 15.11.12 21:41 | cyberSpice
  • Не так уж и несколько